Ожидание

Мне так тяжело, что тебя нет,
Мне так тяжело, что я один,
Ночь ласкает мягкий лунный свет,
Тишина среди ночных витрин.

Я скучаю, милая моя,
В отчуждённой тишине ночной.
Я чужой, и словно нет меня,
И мой разум борется с тоской.

Где ты? - мой любимый человек?
Где ты? - долгожданная моя?
Светит мягко жёлтый лунный свет,
Перевёрнут лист каледаря.


Рецензии
Очень нежное и светлое стихо. Понравилось.

Анна Гайкалова   10.09.2005 21:15     Заявить о нарушении
Человеку которому посвещалось тоже.

Владимир Григор   11.09.2005 07:11   Заявить о нарушении