Слышал я, как старухи
Мол сердца я ворую мошенник и вор ,
Словно роз лепестки рассыпаю по свету слова,
Как макумбу из Ньяса хватаю девичьи сердца.
Что бросаюсь в объятья красавиц забыв обо всём,
Что бестыдно целуюсь с любимой и ночью и днём.
Свидетельство о публикации №105091000691
Женька :)
Аранка 12.09.2005 13:27 Заявить о нарушении
Успехов тебе!
Вили Мельгафф 03.10.2005 20:54 Заявить о нарушении