Ангел глосил

Ангел с небесного наблюденья,
Взирал на человечество кипящие,
В безумном круговороте уставшее:
В поисках истины уведомления ..
Ангел вздыхал от неизбежного,
Ему виделось завершение страшное,
Конец света готовил ужасное:
Человечеству столь беспечному…
Ангел любил каждого смертного,
И желал одного покаяния,
За греховное их стенание, -
Из-за чувства высокомерного


Рецензии