Персефона
Тёмный морок забвенья и сна,
Черных звёзд роковое сиянье,
Красоту вечноюного зла!
Знак луны, утопающий в крови,
Серп судьбы, роковая печать,
Персефона, княжна тьмы и боли,
Покажи мне, что значит страдать.
Персефона, богиня паденья
В мрак Аида с престола Богов.
Прокляни навек свет и смиренье,
Подмешай пепел тьмы в мою кровь.
Свидетельство о публикации №105091000634
/в обшем-то единственный который я знаю но мне другого и не надо/
песенка просто очень....
Ноци Но 30.07.2006 17:36 Заявить о нарушении