одинокоцветастое
с абрикосовою детскостью все цвета дарю
все хочется, да южное солнце выжигает стремления
так устаю, что даже не могу создать иллюзию совокупления
и ранки вишневого цвета на сердце быстро стянутся
да плечи слиняют из черного в бледное. качества
остаются прежние. на будущее старик Спиноза
если вот только б не сдохнуть от авитаминоза
(=от одиночества)
Свидетельство о публикации №105091000630