Ты вернешься и не будет слез
Я исплачу все пока тебя нет.
Детской радостью сновних грез
Дам тебе не табу, а обет.
Ангел тихо крыла опустил,
Он не в ответе за нас.
Небо не помнит прежних светил,
Небу не слышен наш глас.
Ты возвратишься другой,
Ты не такой, как ждала.
Белый и голубой цвет
Ангела неба крыла.
Все что когда-то было
Потеряет расчет.
Ангел третий лишний.
Ты да я, мы здесь не в счет.
Свидетельство о публикации №105091000614
С теплом
Светлана Галанова 10.09.2005 22:37 Заявить о нарушении
Алеса 11.09.2005 14:00 Заявить о нарушении