Мне бы женщину... синюю, синюю

Мне бы женщину... синюю, синюю?!
Что со вкусом? Двоится в глазах
и сознание водкой насилую,
тут зеленый подсел, егоза.

Черт возьми, эта дева немыслима,
промелькнуло, по-синьке, но мне
все уж поровну, дым коромыслом, да
хоть с кикиморой спать при луне...

А на утро похмельное, рвотное
состояние, ужас и шок.
Чуть синела в постели болотная
чудо-дама, сквозь свадебный шелк...


Рецензии