Лень
И лень мне с ленью бороться
Я ленюсь уж который день
Все никак моя лень не уймется
Победить её я могла бы,
Если б не был с ней заодно
Мой диван , что предательски мягок
Вместе с совестью спящей давно.
И сижу я зевая , скучая и наращивая целлюлит
Совесть спящая мне не мешает.
Разбудить её?...
Лень , пусть поспит.
Свидетельство о публикации №105091000598
Она с собой, возможно, поборолась,
Если б ее не продила лень:)
Иван Никитин 3 30.03.2015 23:03 Заявить о нарушении