Вампирские хроники Ночь на кладбище

Взошла Луна, сияние освещает
Кресты унылые, надгробья и ограды,
Могилы в лунном свете обрастают
Таинственностью ночи и солдаты

Что замертво лежат в гробах своих
Восстанут в час ночной из вечности и праха,
Не слышно голосов ничьих, ни освещенья, ветер стих,
Лишь слышен шорох тьмы сынов,
Что жаждут пить людскую кровь
И наслаждаться смертным страхом

Они вцепиться жаждут, вену
Вспороть движением клыков,
Пить кровь, пуская в страсти пену
И -вновь в могилу, спать без снов

Священник поутру узреет
Бесовский, дьявольский погром,
Лишь на могилы поглазеет,
Да осенит он их крестом


Рецензии