Я все уже пережила...

Я все уже пережила:
И боль потерь,
И радость встреч...
Я видела и счастье и конец;
Отчаянье и выход в свет,
И чрезмерную открытость,
И неумолимый фарс
Как будто девять жизней
Я прожила всего в одной,
Всего лишь раз...

И сейчас молю лишь об одном,
Чтоб жизнь прожить одну,
Одну,но настоящую
Одну свою единую
Хотя б немножечко
счастливую...
Прожить одну,
Но чтоб достойную,
Чтоб точно знать,что Я жила,
Что Я была...


Рецензии