Казуистика

Господину, определившему русский язык непригодным для некоторых жанров:

Не тая родства по матери-литературе,
Спрошу:
Сестрицы и братцы,
Сочетание слов
"Акунин - лингвист"
- Тест на ассоциации?

Проходиммец


Рецензии