Прилетай ко мне во сне...
Ножки свесив с желтобрюхой луны.
Помолчим о том - о сем, погрустим,
Поболтаем обо всем до зари.
Прилетай ко мне во сне, мы с тобой
Побредем гулять: на млечном пути
Познакомимся с упавшей звездой,
Значит, нам еще должно повезти!
Прилетай ко мне во сне! Лунный Кот,
Мой приятель из несбыточных грез,
Нам покажет много тайных дорог
И тропинок средь затерянных звезд.
Прилетай ко мне во сне! Посидим,
Ножки свесив с желтобрюхой луны,
Полистаем, как картинки, мечты.
Ты сегодня же лети, не тяни!
Свидетельство о публикации №105091000524