Слезы
Он обнимал ее, а она плакала. Соленые слезинки бежали по ее щекам, потом падали ему на плечо и таяли в пушистом свитере. В каждой капельке была ее боль, одиночество, страх. Была ее потеря, побитая надежда и неопределенная безысходность. Она плакала тихо, постепенно успокаивалась, теплые струйки становились все тоньше, высыхали на щеках и оставляли чуть заметные белые следы. Он был рядом, и горький комочек отчаяния растворялся, превращаясь сначала в соленую грусть, а потом в сладкую нежность. Она совсем успокоилась от его теплых рук и ровного дыхания. Слез больше не было. Она открыла глаза. Рядом не было никого, в рыжей комнате она сидела одна, прижав к груди большого плюшевого медведя.
Апрель 2004
© Copyright:
Северо-Юг, 2005
Свидетельство о публикации №105091000510
Рецензии
Трогательно и прекрасно! Хорошо, что есть кому поплакаться в жилетку, Дашонок!:))) Лучше чем никого бы не было.
Всё у тебя будет замечательно, родная, может просто ещё не время?:)
Нежно обнимаю
Юлька
Юлия Панкратова 10.09.2005 20:54
Заявить о нарушении
В жилетку, в свитер... Может, лучше совсем не плакать? Зачем вещи-то портить? :))
С теплом,
такая северно-южная Дашка
Северо-Юг 10.09.2005 21:05
Заявить о нарушении