Прости, Кристина!

Город, улицы, машины
И идешь ты не спеша
Типа все остох****
И заснешь ты не дыша

Наслаждаясь ходом мыслей
Ты обдумываешь путь
Обойтись одной лишь пулей
Или яду глотонуть.

Вот петелька затянулась
Ты повисла в тишине
Лишь записочка осталась
Это Вор назло тебе!


Рецензии