Бред любви...
Я себя не понимаю.
Я влюбилась.
Я забылась.
Я пыталась.
Но смирилась.
Я осталась.
Ничего я не добилась.
На фига вообще родилась.
Мысли все однообразны,
Бесконечны, несуразны.
Полный бред и вздор и чушь.
На щеках кусками тушь
Возле лифта ты был с ней.
Ну, зачем ты нужен ей?!
Ведь еще одна девица
У тебя лежит в больнице
Да и много… много их…
Ты бесспорно очень лих!
Ты искусный ловелас
Ну а имя тебе – Стас….
Свидетельство о публикации №105091000506