Шёпотом

 А.М.

Приласкаю тебя. Я тебя успокою,
Твою голову нежно поглажу рукою.
Ты не бойся, мой мальчик, недуги, невзгоды,-
Всё пройдёт, навсегда прячась в прошлые годы.

Я тебе улыбаюсь, взгляни же смелее,
Обними меня, словно ребёнок, за шею.
Милый мой, ненаглядный, волшебное чудо,
Я с тобой навсегда, я тебя не забуду.

Ты поверь, как дитя, и не думай о грустном.
Разве рядом с тобою в дому твоём пусто?
Ты закрой свои глазоньки, вытри слезинку,
Я из сердца больного достану дробинку.

Отдохни, мой хороший. Вот осень минует,
И зима первым снегом тебя поцелует.
Спи, мой мальчик, моё ненаглядное чадо,
Отдыхай в тёплых снах, в звуках летнего сада.


Рецензии
Прекрасные стихи. Нет слов.

Любовь Розенфельд   03.02.2010 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.