Цель
Как ты делаешь так, что запах бензина вечером манит меня.
Как ты делаешь так, чтобы я смотрел только на тебя.
Как ты делаешь это?
Покажи мне, я прошу,
Как море и ты для меня все одно,
Как солнце и море - тоже твое...
Что я тебе, покажи...
Ты.. просто гора Джомолунгма,
Недостижимая, верная цель.
Ты светишь сиянием лунным,
Слова - соловьиная трель.
Свидетельство о публикации №105091000500