Сроки
Видя трехмерную Землю,
Я понимаю - виной тому ты,
Я знаю - сила не дремлет...
Раньше, Увидев тебя у реки,
Хотел быть сильнее порока.
Хотелось дожить до 30...
А теперь... -
Погибнуть до этого срока.
Спасибо, о Муза, меня вдохновлять
Ты не забывала стараться.
Теперь же решайся, со мною уйти
Или со мною остаться.
----
Либо ты - моя и ничья,
Либо не моя и плевать мне чья ты
Либо моя смерть обратит на меня твое внимание.
Это начало или конец?
Это начало или конец??
Свидетельство о публикации №105091000499