92

92 летних дня
Я знаю, я был не прав
Но если бы можно, я отдал бы все
Но быть бы другим у тебя в глазах.

92 жарких дня
Я знаю, я где-то летал
Я пытался сказать себе, что нету тебя
Но не смог, извини, я устал.

92 дня в году
Я больше так не могу...
Я видел тебя много раз и я
Понимаю тебя я люблю.. До сих пор...

Летний букет цветов разделял нас
Я знаю, не буду с тобой
Но я знаю что я сглупил, извини
Я знаю я был не такой
Как сейчас улетаю с мыслью о тебе.

92 дня без тебя
А год мы отбросим в сторону


Рецензии