Солдат своей судьбы не знает

Солдат своей судьбы не знает
И оттого он служит так
Судьба ведь мысль отягчает
Как отягчает бренность брак
Так хочется заснуть и выжить
В паранормальности любви
Но что любовь! Лишь дождь по крыше
Стучит, крича «лови, лови».
Большое вам, друзья, спасибо,
Что не даете мне пропасть.
Ведь под дождем под этим вы бы
Могли же быть, кабы не власть.
Не власть моя сказать – простите
Не власть моя сказать – пока
И на разбитом в хлам корыте
Уехать к черту на рога
Ведь я своей судьбы не знаю
И оттого сейчас пишу
Что та, что самая родная,
На уши вешает лапшу.

9.09.05


Рецензии