Я не отвечу

Я не отвечу никому
Что я люблю и почему
И от чего в душе моей
Осталось чувство боли
В твоих глазах я утону
И отойду затем ко сну
Чтобы понять, что это я
Не оказался в доле.

Мир окружил меня собой
И выдает за сбоем сбой
Мой мозг, что так устал
От непонятных слов
Я каюсь – нам не по пути,
И все же хочется идти
Туда, где может быть и я
Найду набор основ

Каких безумий я лишен
Спасибо, сенкью, данке шен
И все благодаря тому,
Что ты всегда со мной!
Спасибо, солнышко мое
За мое славное житье
За это я готов платить
Любой уже ценой

А далее пойму ответ
Ведь ничего, понятно, нет
Ни облаков, ни солнца нет
Ни света, ни тепла
И бьют растерянно часы
На фоне взлетной полосы
Затем взлетаю я туда
Где ты со мной была.

8.09.05


Рецензии