Под небом из алмазных звезд

Всегда говори именно то, что ты хочешь сказать. Так проще.

Под небом из алмазных звезд
Молюсь я о твоем прощеньи
И думаю, какой вопрос
Застыл в пришедшем сообщеньи
И лето – пройденный этап
Листва летит с деревьев тучей
Но в мир блаженства дали трап
Какой приятный выбран случай
Стареющий, но бодрый мозг
Не подведи меня, прошу я
Найди ответ, как среди звезд
Найти мне самую большую
Без телескопа, лишь на глаз
Оценку дав словам бесценным
Я верю в мир и верю в нас
Под одиночества прицелом
Твой оптимизм внушает мне
Уверенность в завтрашнем дне

7.09.05


Рецензии
Вы знаете, я заменила бы в последней строке "завтрашний" на "грядущий"...
А в остальном... хорошие у Вас стихи :) Спасибо.

Svetlyachok   14.11.2005 01:20     Заявить о нарушении