Какой прекрасный вечер...
К нам опустился вновь.
У нас погасли свечи,
Лишь к нам пришла любовь.
Мы свечи не жалеем -
Мы и без них в огне.
К тебе я все смелее,
А ты смелей ко мне .
Горит огонь все ярче,
Уж целый вот костер -
Сейчас с тобой нам жарче,
Чем было до сих пор.
Костер не затухает,
А все наоборот -
Его лишь разжигает
Нас вдруг заливший пот.
Любовь нам - не мученье
Под этот летний зной.
У нас одно влеченье -
Чтоб был костер ночной.
Не разлучит нас утро.
Не разлучит нас день.
Опять опустит мудро
Свою нам вечер тень.
Мы повторим все снова -
Не сорок - больше - раз.
Любовь на все готова
Для нас с тобой сейчас .
И мы с тобой готовы
На все - чтобы любить.
Любовь нам - не оковы,
Мы с нею будем жить.
Свидетельство о публикации №105091000466