серое

Карандашные записи
- стёрто
Чьи-то умные мысли
- спёрто
А над городом дождь
- твёрдо
Бьет по серым домам
- потёртым
За окном никого
- мёртво
Возвращаю тебя
- упёрто.

А ты все уйти торопишься...


Рецензии