Девочка красивыми ногами...

Помню я, как было вечерами:
На закате солнечного дня
Девочка красивыми ногами
Обнимала ласково меня .

Ах как с ней тогда мы целовались
У прибрежной пенистой волны.
Ах как с ней тогда мы обнимались
До восхода матовой Луны .

Разве это выразить словами:
На закате солнечного дня
Девочка красивыми ногами
Обнимает ласково меня...

Левый берег голубого Дона
Нас любовью щедро одарил .
Девочка любила меня долго,
И я долго девочку любил .

Ах как было много между нами
Звездного любовного огня ! -
Девочка красивыми ногами
Обнимала ласково меня .

Часто по вечернему Ростову
Мы бродили с нею до зари .
Мы любились с нею по-простому -
Уличные знают фонари .

Помню я как было вечерами:
На закате солнечного дня
Девочка красивыми ногами
Обнимала ласково меня...


Рецензии