Ошибка
Я оказался случайно рядом.
Рядом с тобою мы оказались.
Ты сообщила: "Мы разбежались..."
Ты надавила: "Мне очень туго.
Ты же мне нравишься. Я ищу друга."
Но оказалось, что друга мало.
Принца ты выдуманного искала.
Ты так старалась, ты так давила,
Ты из меня с усильем лепила,
В страшном лепила ты напряженье
Свое виденье в воображенье.
Думала ты, что я свежая глина,
Иль размягченный кусок пластилина.
Ты допустила ошибку в этом:
Я обладаю еще и скелетом.
Свидетельство о публикации №105091000431