Ничто не вечно под Луной
И чей-то образ, чьи-то мысли,
Лишь в миг накроются волной,
Волною Рока, уносящей жизни.
Одной лишь ей все ведомы законы,
Одной лишь ей дана той силы власть,
Которая, разрушив все препоны.,
Способна образ новый навсегда украсть.
А мы лишь парусники в море Рока,
И силы нам на то даны,
Чтобы по ведению пророка,
Увидеть параллельные миры.
Свидетельство о публикации №105091000428
Александр Черемных 08.11.2005 18:33 Заявить о нарушении
Александр Черемных 10.10.2008 18:07 Заявить о нарушении