ИсТочНик

Ис

Любить тебя - это опасно.
Любить себя – это ужасно.
Ты воздушный мотылек.
Я навозный жук, вахлак.

Точ

В саду на куст роз взглянув,
Каждый выдал свое мерило.
Один - как опасен и колюч,
Другой – какая Роза! Диво!

Ник

С каждой строчки на тебя
Льется лесть и лезет в душу.
Похожим станешь на черьвя
И упадешь с высот на сушу.


Рецензии