Посвящение Нижнего Новгорода
приостановленный конвейер,
Как дорогого провианта
вновь закрутившийся пропеллер.
Там жил Серега Матвеенко
и в ус не дул, как говорится,
что он свободно и мгновенно
летать умеет, словно птица.
Там, правда, есть еще и Чкалов
на берегу прозрачной Волги.
Но это много причиндалов…
Да и полет совсем недолгий.
Ну, что же, просвещенный Минин,
не говоря уж о Пожарском,
передавай привет Марине,
поскольку я не удержался.
Она живет на Пермякова
в панельном доме №8.
Там рядом озеро… Балконы
глядят в задумчивую осень.
В квартире 59-ой.
Этаж 6-ой, подъезд не помню…
…А что касается до пьянок,
то я предпочитаю порно.
Свидетельство о публикации №105091000392