Посвящение Ташкента

 Олег, Сие в ближайший номер,
 а дальше поступай, как хочешь.
 Да у тебя одна Дорога,
 как у Оксаны, между прочим.
 «И Бог грустит в усадьбе Блока»,
 и Я соскучился по Сыну,
 Какому никакой Голгофы
 не полагается по Чину!!!

Ну, восхитительная пара,
пора и вам, как говорится,
хлебнуть клубящегося пара
из недалекой заграницы.
Не за туманом, так за хлебом.
А не за хлебом, так за Песней.
Пока ликующее Небо
наряд сошьет моей невесте.

Я вас на Свадьбу приглашаю.
Как говорится, Чинным Пиром.
Она, Олежка, ох, Большая
и даже сдобренная Миром.
Ну, сам увидишь… А Оксана
пускай подумает немного,
какими, так сказать, глазами
она в глаза посмотрит Бога.

Аллах акбар, мои родные.
Акбар, конечно, я не спорю.
Но кое Кем я вас впервые
на этом свете удостою.

До встречи, милые… Люблю вас.
А Кудряшову передайте,
он зря обиделся на юность,
поскольку Плейшнер – не предатель.


Рецензии