Обо мне стихи в прозе

Они в кино идут вчетвером после школы,
А я одна плетусь потихоньку домой.
Обижаться на них нельзя, они же счастливы.
А я …Лишь только на фото любуюсь тобой.
А придя домой, пишу эти скудные строки
И лишь вспоминаю те недалёкие дни,
Что были мы вместе.
Теперь мы врозь. И когда же пророки
Брызнут в лицо мне счастья гроздь.
Долго ль скрывать любовь свою,
Не имея право вот так же открыто
Пойти в кино вместе с ними ?
И всё-таки мне не везёт вовек,
Видно такой уж я человек !


Рецензии