Серебряная бритва

Мне пол-легкого срезало
 бритвой опасной
Я пеной бардовой плевал в вышину...
Как снова случилось мне видеть цвет красный
И помнить о том что я снова живу

Органы наши как будто устали
Бритвой их резать осталось в куски
Сердце стучало пока мы дышали
Мозг крепко сжали в тугие тиски...

Что нам досада,
 и бог с ней, с печалью
Мы не такое сумели прожить
Я полюбил вас с оранженвой шалью
И продолжаю без шали любить...

Вот и точу я под вечер уныло
Бритву до блеска серебряных глаз
Я проведу острием где застыло
И отогрею тем самым я вас...

Жить как у моря,
 и петь как на пляже
Можно представить себя на холме
Словно сбегаешь сквозь черную сажу
Снова прижаться желаешь ко мне...

Шрамы на легких облепленны пылью
Той, что вдыхаю я носом и ртом
То что случилось казалось нам былью
Но это только кошмарный твой сон...
(14.06.2005)


Рецензии