Осень. Ночь

Ветер лист всколыхнул утомленно
Солнце тусклое светит с утра
Я живу поминутно влюбленныи
В ослепляющий жар от костра.

Ночь. Костер. Сигареы и сырость.
Где-то ветер колышит листву
Я один и предчувствуя близость
Поминутно я осень люблю

Золотистая скатерть укроет
Мои чувства от жгучей зимы
Сердце в утреннем зареве взвоет
Ожижая восхода луны.
29.08.05


Рецензии