Безысходность

Не порвутся твоих алых лент поцелуи
Золотистая кожа не лопнет по швам
Свет луны в полшестого тебя не разбудит
И не вынесет разум скопившийся хлам.

.............................

Ветви пальцев лежат на периметре глаз
Пух ресниц не ужержит просоленых слез
Наша радость умрет прямо здесь и сейчас
Тишина. Безысходнсть. под кожей мороз...
(04.08.2005)


Рецензии