Черный ящик

У каждого из нас внутри есть тайны
Никто их не раскроет, не найдет
Мы их проносим через испытанья
Как "черный ящик" в небе самолет

Наш "черный ящик" кроет в себе мысли
Что слишком сокровенны для других
Ведь каждому досталось что-то в жизни
Что не поделишь даже на двоих

Наш ящик ахиллесовой пятою
Стать может, если приоткрыть
Хотя. Ну что же в нем такое?
То что не сможем никогда забыть

И даже после наших разных жизней
Сей "черный ящик" вряд ли извлекут
Ведь до сих пор является пустыней
Душа для всей науки. Это good!


Рецензии