коротко о любви

Моя любовь светла, как день.
Моя любовь темна, как ночь.
Я обнимаю твою тень,
От губ твоих бегу я прочь.

Я напишу тебе письмо
С почтипризнанием в любви.
И тут же разорву его...
А не смогу, так ты порви.


Рецензии