Интересная игра
Смерть,
Рожденье.
Разноцветных лоскутов
Наважденье.
Расставания и вновь
Встречи,
Одиночество,
Любовь,
Свечи
Зажигаются и все…
Гаснут.
Синий,
Желтый,
Голубой,
Красный
Театральные огни…
Маски…
Выгорают без любви
Краски.
Сто дорог,
И лишь одна
В небо…
Все бежим,
А там никто не был.
Море слов,
А лишь одна правда…
И её не разделить
нА два.
Интересная игра – пьеса
Я поэт,
А ты прибавь – есса.
Не конец,
А уж финал ясен
Будет бархат,
как всегда,
Красен.
У небес я не прошу
Ласки
Мне бы чуточку светлей
Краски,
Мне бы чуточку нежней Слово,
Я сама приду ласкать
Снова.
Лоскутами раскроив
Небо
Звезды все,
А там никто не был…
Будет бархат,
как всегда,
Красен…
А финал уже сейчас ясен.
8.09.05
Свидетельство о публикации №105091000234