Волшебники
Все триста шестдесят пять?
И превратить их в белую птицу?
А потом руки раскрыть
И просто так отпустить?
Покажи, я хочу научиться.
Дай мне кусочек огня
И неба летнего дня -
Я слеплю синекрылых пегасов.
Думаешь, я улечу?
Нет, просто так отпущу.
Я надеюсь, мне это удастся.
Эх, Вечность бы приручить,
Чтоб каждый миг ей служить
И вплетать в ее косы бессмертник.
Сидя на крыше, мечтать
И просто так отпускать...
Ты поймешь, ты же тоже - волшебник.
Свидетельство о публикации №105091000199