cb379c43

вот так - ножом по сердцу
вся кровь в одно мгновение
я словно кит
в кровавом океане
и мой фонтан стреляет в небо
в надежде ранить купидона
о да, это вендетта!
кровная вражда

и жажда мести,
неважно даже
достигнет цели ли
моя кровавая струя..
и жажда мести иссякает
вместе с кровью
с жизнью
в одно мгновение
я кит
с пробитым сердцем
и мой фонтан -
кровавая струя.


Рецензии
sil'no.. ochen'

Эве   22.10.2005 13:43     Заявить о нарушении