Тебе...
Сегодня сна мне не видать.
Не скоро обрету покой,
И не сойдет сегодня благодать.
Но верю, что придет весна,
Неся надежду и любовь.
Появится в душе одна,
Что в сердце мне растопит лед.
Вернет уверенность в себе,
Ко мне прильнет на руки тихо.
Та, что является во сне,
Отгонит все несчастия и лихо.
С ней встречу первую грозу,
От бури спрятавшись под крышей.
Ее я нежно на руки возьму,
И кроме сердца ничего мы не услышим.
Не злись сейчас, малыш, не надо.
Зачем нервировать себя?
Ты моя отдушина отрада,
Что я бы делал без тебя?
10 сентября 2005 г.
Свидетельство о публикации №105091000160