Каждому свое высвобождение. ,, ,, ,,

Я наркоманов заною не понаслышке,
Но сам не страдаю злым недугом;
Скорее от сигарет больше отдышки,
В периоды когда занимаюсь бегом…

Мне амфетомин не для развлечения,
Он спасителен в минуты тягости;
Когда время важней, - на размышления,
Чем на эфемерные радости…

Сознание разит плодовитостью,
Не лишенной адекватной здравости;
Амфетамин сподручен мыслителю, -
Бессонных часов, - для надобности…

Каждому свое высвобождение,
Из пресса стереотипов давящих;
На мысли свобод, - без принуждения,
Рвущихся на собак лающих…

Каждый замкнут в своем затруднении,
Посажен в клетку бытовых сует;
И лишь по этому, для слов затруднение, -
Без мыслей, что в парус дуют…..


Рецензии