Растерялась по миру
Растерялась по миру.
Помню звать Виктория.
Ну а кто не помню я.
Нет. Потерю памяти
Кличут амнезиею.
Страшно дома взаперти.
Страх в углах стихиею.
Нет, когда неможется -
На страх сердце падкое -
Это параноится.
В чашке штормит складкою.
Что же это деется?
Не живу, а бредится.
Звать меня Виктория.
Болею паранойей я.
Было что не помню я.
Память висок с кровью я.
Знаю звать Виктория
Только кто я? Кто мне я?
Свидетельство о публикации №105091001501
Весной легче станет :))) Только ждать долго.
Хорошие стихи!!! Мне понравилось...
С теплом,
Кристина Анина 29.09.2005 23:39 Заявить о нарушении
Со всеми чувствами...
Вука Малаева 04.10.2005 22:18 Заявить о нарушении