Твой взгляд опять меня пленяет

Очаровательно нежна,
Лицо улыбкою сияет.
Она волнует, опьяняет.
Очаровательно нежна,
Твой взгляд опять меня пленяет,
Дышать неровно заставляет.
Очаровательно нежна,
Лицо улыбкою сияет.


Рецензии