Как договориться с ложкой...
Наберем в нее еду
Там морковку, лук, картошку
И капусту я найду
Ох, и трудное занятье
Ложкой в ротик попадать
Мы запачкали три платья
Ну а может целых пять
Очень долго мы пытались
Получилось, наконец!
Мама тут заулыбалась
И сказала: “Молодец”
Свидетельство о публикации №105091001497
Цветы Жизни 16.10.2005 00:31 Заявить о нарушении