Нас рассудит небо

Нас рассудит небо

Ты любила меня всем сердцем своим,
А я душу тебе дарил.
Но растаяли наши ночи как дым,
И остался я вновь один.
Нет вопросов, исчез негасимый огонь,
Ведь когда-то он нас сводил.
Я все тайны раскрыл тебе лишь одной,
Но вернуться не убедил…

Нас небо рассудит с тобой,
Ты пойдешь своею дорогой,
А я буду глотать эту боль,
Что разбила мне сердце в осколки.

Я бродил среди сотен прозрачных зеркал
В поисках тебя,
Но наверно давно уже опоздал –
Ты стала далека…
Не найду теперь ни малейшую нить,
Что к тебе бы привела.
Между нами небо преградой стоит,
Нет смысла умолять…
22.08.2005


Рецензии