Ты песней своей согреваешь

Ты песней своей согреваешь
Холодные мысли мои,
Улыбкой добра награждаешь,
В душе оставляя следы.

Нас песня с Тобою связала,
Которой ты предан навек.
С рассвета поешь до заката,
Своих не считая побед.

А я называю победой
Создание песни любой.
Здесь нет никакого секрета -
Давно уж болею Тобой...

Мотив,приходящий со снами -
Откуда-то издалека,
Я слушаю целыми днями,
Ночами гляжу в облака...

Ты пой мне прекрасные песни,
Прошу, никогда не молчи.
Открой то, что мне неизвестно,
И тысячи звезд Ты зажги.

Ты песней своей согреваешь -
Мечтать позволяет она.
Улыбкой добра награждаешь...
С Тобою я буду всегда...


Рецензии