условия

ставят условия -
кипятком по коже
законы восприятия -
все равно,что камнем в рожу

ставят условия -
по телу льется холод
творческий кризис -
всеобщий людской голод

ставят условия -
удавкой на шее
деспотичная жесткость
язвами на теле


Рецензии