И так бывает

Бежать по улице- кричать
Сидеть в шкафу- смотреть на звезды
Увидеть мысли луж замерзших
Спасти цветок зарытый в землю
Найти скелет лежащий глубже
Спасти всех кто когда-то умер
Курить на небе все же нужно
Собрать все части во едино
Пустится в путь к себе в долину
Найти там тоненькую нить
Кроваво-красную от бритвы…
На поле видеть пустоту…
На солнце видеть пятна…
Все мы ушли когда-то робко
А возвращаемся шумя
На сердце видеть черноту…
Найти перо свое в земле
Понять, что было выдрано…
Я вижу новые ростки
Они теперь не белые
Замерзнуть в луже…
Не согреться…
Застыть внутри себе подобных…
Увидеть звезды- испугаться…
Копить все слезы невозможно…
Прекрасному не верить никогда…
Ужасному отдать себя…
И тут становиться красиво
Душу рвать- непозволимо….
Зато так сделано уж было….
Увидеть девочку в слезах
Понять, что все было ошибкой
Пропасть в шкафу, любуясь звездами…
По улице бежать без остановки
Услышать крик пронзительный…
Узнать в нем что-то близкое…
Ведь был тобой он издан…
Взлететь на небо бешено…
Оставить след там бережно…
Спуститься в низ слезинками…
Которых нет в моем сознанье…
Которых нет уже нигде…
Собрать их было не возможно…
Хранить внутри я не смогла…
Наполнить легкие дымком…
Назад вернуть его потом…
Пустить к себе обратно невозможно
Вернуть себя уже так поздно….
Смотреть на звезды….
Быть в шкафу….
Понять что лужи …
Понять мечту….


Рецензии
Рондо Шкафы-Звезды-Лужи.. ну еще Дым-Небо-Земля отчасти:)
Ну...ну...ну неплохо;) Не судите строго;)
Творческих находок!

Ник Торис   14.09.2005 02:01     Заявить о нарушении