Пригласи меня в свою обитель

Пригласи меня в свою обитель,
Не жалей ни голоса, ни песен
Пусть звучат прекрасные мотивы
По которым Ты давно известен.

Не объять, казалось, всего мира
Без Твоих таинственных мелодий,
В тишине меня забыла лира,
А с Тобой раскрыла мне просторы.

Громче пой. чтоб стих мне народился
В похвалу бесчисленных достоинтсв,
Ведь в моей судьбе Ты появился,
Превосходной музыкой исполнен...

Позови меня за вдохновеньем,
Покажи, где пишешь Ты поэмы.
Вознеси меня к святому небу,
Даже если этому не время

Пригласи меня в свою обитель,
Лблгрей теплом своих желаний.
Пусть звучат прекрасные мотивы
Там, где Ты, под неба облаками...


Рецензии