Остановите слез потоки

Остановите слез потоки,
За Вами грусть моя идет.
Хоть я совсем не одинока,
Но не хватает мне красот...

Мечтаю в песни окунуться,
Забыть печальные слова,
И в наслажденье содрогнуться,
Когда услышу вновь о Вас.

Пусть разнесется дивным звоном
Прекрасных пений хоровод,
Охватит дальние просторы
Сей перелив чудесных нот.

Прольется музыка под небом,
Благословит ее Господь,
И озарится ярким светом
Душа,узнавшая добро.

Вы принесли в себе надежду,
Улыбок радостных черед.
Теперь все будет как и прежде,
И жизнь покажется мне сном...


Рецензии